Расчет стоимости
Вернуться назад
Дизайн интерьера квартиры для молодого предпринимателя 48 кв.м

Листать вниз
Дизайн интерьера

Дизайн данной однокомнатной квартиры получился лаконичным, но, в тоже время, продуманным до мелочей. Мы постарались задействовать буквально каждый метр пространства и создать комфортное, светлое и удобное жилище для хозяина квартиры.

Этот проект обладает спокойным и умиротворенным дизайном без излишеств - только необходимое удобство и комфорт. Максимум белого и серого цветов, простота линий, немного ярких акцентов в аксессуарах. Легкая мебель и светильники продолжают идею воздушности интерьера.

Ванная тоже совсем небольшая, но мы постарались сделать ее теплой и комфортной с помощью бежевого оттенка. Как отмечают психологи, теплые цвета повышают ощущение температуры на 3-4 градуса.

В итоге наши дизайнеры создали уютный, современный, теплый интерьер для хозяина квартиры, используя ограниченное пространство, и не прибегая к сносу стен и перегородок.



Возврат к списку

Бесплатный расчет сметы для вашего помещения за один час

Главный дизайнер:

Валерия Фокина




Мы привносим красоту и комфорт
в каждый дизайн- проект
1

Персональный дизайнер

Будет заниматься вашим дизайн-проектом от момента первой встречи до Вашего полного заселения

2

Решаем все вопросы "под ключ"

Дизайн-проект, ремонт, проектируем и комплектуем мебелью. От идеи до полной реализации в одном месте

3

Бесплатный выезд дизайнера

Бесплатная консультация дизайнера с выездом на место в удобное для вас время и в удобный для вас день. Поможем определиться со стилем, нарисуем до 4-х вариантов планировочного решения именно вашего помещения, ответим на все вопросы.

4

Подробная документация

Выполним профессионально точно всю документацию: электрооборудование, сантехника, 3-D визуализация, вентиляция и другие.

5

Бонусы для клиента

При заключении договора на разработку дизайн - проекта и заказа ремонта в нашей компании, вы гарантированно получите индивидуальную скидку.

6

Стоимость под ключ

Благодаря точному расчёту объёма работ, согласованная сумма в процессе работ не меняется.

Узнать больше преимуществ