Расчет стоимости

Современные концепции лофта и минимализма 09.10.2017

Современные концепции лофта и минимализма

В чем притягательность простоты в минимализме?

В современном сообществе люди перегружены излишней информацией, из-за чего появляется чувство пресыщения. Вернувшись после утомительного рабочего дня домой, так хочется отдохнуть в уюте и спокойствии, чтобы ничего не раздражало и не отвлекало наше внимание. Поэтому все чаще и чаще клиенты выбирают простой, но стильный дизайн квартир, домов и коттеджей. Минимализм не имеет с сухим аскетизмом ничего общего, наоборот, в нем присутствует все, что нужно, но без вычурных излишеств.

Студия дизайна Милла в Самаре как раз имеет направленность работы в минималистическом стиле. Создание таких интерьеров относится к трудным, но интересным задачам, в которых есть где развернуться фантазии. Сложность заключается в том, чтобы необходимый функционал гармонично вписался в домашнюю обстановку, не перегрузив ее при этом лишними деталями.

Мы особенно рады видеть клиентов, которые решили заказать дизайнерский проект в этом стиле. Обычно это бизнесмены среднего класса, которые отказались от универсального и обыденного оформления интерьеров, предложенных другими дизайнерами Самары. Минималистический интерьер по-своему декоративен, в нем нет слепых зон и пустот, и наши дизайнеры наполнят смыслом каждую часть вашего помещения.

Современный модный лофт

Когда-то в 40 годах прошлого века бизнесмены из Нью-Йорка вынуждены были закрыть свои заводы в городе и перенести их за его пределы. Потому в центре мегаполиса остались заброшенными множество фабрик, в которых стала жить богемная молодежь. Просторные помещения с минимальной отделкой и высокими потолками, а также дешевизна арендной платы привлекала начинающих музыкантов, художников и актеров.

Вскоре, с ростом арендной платы, творческих жильцов сменили успешные банкиры и юристы, которым также нравилась эта атмосфера свободы, но они уже облагородили шарм стиля и превратили огромные цеховые помещения в уютные квартиры. Захламленность и элементы творческого беспорядка сменились некоей упорядоченностью. Ржавые старые трубы заменили металлическими, кирпичную кладку – имитацией, грубые доски сменил презентабельный паркет. Но это не помешало сохранить свободную и дерзкую атмосферу лофта!

На сегодняшний день также актуален продуманный дизайн интерьеров офисов в этом стиле. Компании придирчиво следят за своим имиджем в условиях жесткой конкуренции. Внимание целевой аудитории привлекают не только товары и услуги, но и оформление офисных помещений.

Наша студия с удовольствием занимается созданием современных проектов в стиле лофт, который точно передает свободолюбивую личность хозяина. В начале строительных работ мы знакомимся с его предпочтениями, чтобы передать их потом в интерьере. Все клиенты уходят от нас благодарными и довольными. Поэтому доверьте работу над интерьером профессиональным специалистам студии дизайна Милла, которые:

• разработают для вас дизайн-проект, соответствующий всем требованиям и нормам;
• учитывают специфику вашей деятельности и нюансы работы персонала;
• кроме уюта и красоты, они сделают ваше жилище или офис практичными, безопасными и функциональными.

Доверяя разработку дизайна и проведение работ профессионалам из студии Милла, вы добьетесь соответствия между собственными пожеланиями, ожиданиями гостей дома или фирменного стиля компании!


Возврат к списку